В прошлом этого мира цивилизация достигла высокого уровня социального и технического развития, но затем мир пережил глобальную катастрофу, в результате которой цивилизация и большинство созданных ею богатств были уничтожены.
Время: 30 октября 2047 года.
Каждый день мы совершаем действия, непредсказуемые последствия которых могут иметь глобальный масштаб. Катастрофой, которая уничтожила большую территорию мира стала климатическая катастрофа, которая уничтожила большую часть земли. Валютой теперь являлись женщины, золото (новая валюта), меха и еда. Но не все стремились продать женщину в бордель. Некоторые прятали своих любимых, но если тайна раскрывалась, то того, кто укрывал товар, ждала смертная казнь. (Если не уплачивались налоги)
- Я хочу вам помочь, - пожал плечами мужчина. Он только что увидел, как девица сбежала из борделя, который находился в нескольких метрах от его машины.
- Зачем? - Пятясь от мужчины сказала она.
- Поверьте, я не причиню вам вреда - Ну, конечно, ведь он просто отправит её обратно. Ему заплатят за это, а она вновь будет в плену. Никому нельзя было доверять в этом городе, а особенно тем, кто ошивался рядом с борделем.
Вокруг царил хаос. Банды, под предводительством сильного лидера, грабили и убивали мирных жителей и нелегально торговали краденым. Люди, не желающие жить с таким укладом собирались в дикие племена, и обитали в пустынях.